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Date de disponibilité: 01/01/1900
Dégraissant désinfectant moussant - 5 litres
Nettoyant, dégraissant et désinfectant des surfaces alimentaires, spécialement formulé pour une utilisation en canon à mousse
S'utilise dans le domaine de l'industrie alimentaire (catégories préparation et transport de la nourriture des animaux domestiques d'une part, transport, stockage, transformation industrielle, commercialisation des produits d'origine animale et végétale d'autre part). Convient pour éliminer toutes souillures grasses des
sols, murs, plans de travail, chambres froides, équipements, ustensiles,... Conforme aux normes AFNOR d'efficacité antibactérienne.
Bactéricide EN 1276, en 5 min, à 20°C en conditions de saleté à 1% et 2% sur Listeria et Salmonella.EN 13697 à 2% en conditions de saleté (15min, 20°C), et à 2% sur Listeria monocytogenes et Salmonella typhimurium. Levuricide : EN 1650 à 0,5% en conditions de saleté sur Candida Albicans (15min, à 20°C). EN 13697 à 2% en conditions de saleté sur Candida Albicans (15min, 20°C). Homologation par le Ministère de l'Agriculture et de la Pêche n°2020272 pour le traitement bactéricide à 3%.
Mode d'emploi
S'utilise en lavage manuel ou mécanique.
Lavage manuel : dilution de 2 %. Lavage mécanique : dilution de 1 %. Désinfection par canon à mousse ou spray
moussant : Dilution : se référer aux normes ci-après selon l'action désinfectante souhaitée. Appliquer la solution sur la surface. Laisser agir 5 à 15 minutes. Brosser si nécessaire puis rincer à l'eau claire.
Conditionnements
- Emballage : carton de 4 bidons de 5L
Données techniques
- Aspect : liquide légèrement voilé
- pH : 11,9 - 12,9
- Densité : 1,00 - 1,02
Précautions
Eviter les projections oculaires et le contact avec
l'épiderme. Ne pas utiliser en association avec d'autres produits sinon il perdrait son efficacité désinfectante.
Ne pas utiliser sur aluminium ou tout autre alliage léger.
Stockage
Stocker à l'abri du gel.
Fiche Technique | Fiche de données de sécurité |